Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:58 

Новгород и посиделки)))

gaia-chan
живи, словно завтра умирать; учись, словно собираешься жить вечно
Вкратце о прошедших днях - встречались с девчонками, отмечали дипломы и освоили новую питерскую удонью)))) она дешевле московской рублей на 30 как минимум!!! там удон самый дешевый 80 р!!! офигеть! отлично посидели)) даже несмотря на то, что кто-то усердно сверлил стену прям в помещении)))


Недавно в академии встретили ЯНУ (оо, это легендарная личность!!!! но она почему-то на эту сессию академ взяла)))) Это она тут в желтых сапогах) как одевается она - такого модницам с хараджюку и не снилось!))))))))))))) точнее, у тех-то хоть вкус есть, а у Яны девиз - сочетать несочетаемое))) в общшем она обсуждала с нами, насколько все по ее мнению безвкусно и скучно были одеты на защите диплома))) конечно, если бы все оделись как она обычно это делает, они бы провалили диплом))) как щас вспоминаю её два года назад, представьте: зима. У Яны широкополая шляпа с загнутыми полями, мохнатый шарф, самодельная безрукавка, отороченная странным мехом а-ля мексиканский тушкан с V-образным вырезом, в который укладывается мохнатый шарф, красные сапоги с загнутыми носами. В общем, кто представил, тот поймет, что издалека это выглядит как БОРОДАТЫЙ ГНОМ!!!!)))))))))))))))))))))))))))



ну да ладно)))
вчера мы ездили в Новгород со Светой из академии и Маюми. Очень здорово съездили, везде успели, и в витославицы, и в юрьев, и все соборы облазили, устали ужасно, но довольны)))




URL
Комментарии
2010-06-18 в 13:20 

Avonlea
да. было так здорово))) я хочу обе фотки))))))

Новгород :heart:

2010-06-18 в 16:23 

夢は見るものじゃない、夢は叶えるもの
мы с тобой настоящие заядлые японистки :lol:
единственные на фото с "пальцами")))

   

La vita e' BELLA!!!

главная