17:09 

найдите десять отличий между шампунем и мазутом

gaia-chan
живи, словно завтра умирать; учись, словно собираешься жить вечно

Я подумала, что может не все из вас видели эту передачу. ВЫ знаете, что бутылка натурального шампуня стоит 3000 р? а мы моем голову мазутом??? не знаете? эту передачу показывали по нашему тв, к просмотру НЕОБХОДИМО, особенно тем, кто покупает шампуни и крема для детей!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Неужели мы такие грязные, чтобы мыть голову кислотой и увлажнять кожу нефтью?
Неужели мы такие здоровые, чтобы травить себя бытовой химией?
Хватит втирать и пудрить!
Зубная паста, мыло, духи, порошки, шампуни…
НТВ раскроет химический состав преступления!

Если верить статистике, каждый житель России за год выливает на себя около двух литров шампуня. Наносит, если это мужчина, двухметровый слой крема для бритья. Восемьдесят граммов помады съедают женщины и двадцать — мужчины. А ведь есть еще зубная паста, кремы, лаки для ногтей и краска для волос. Сколько раз нам обещали чудесный эффект от всех этих средств? Большинство из нас уверены, что без этого уже не обойтись! И никто до сих пор не выяснял, что внутри этих, на первых взгляд, безопасных упаковок…

Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных средств гигиены и бытовой химии: шампуней, дезодорантов, кремов, мыла, средств для мытья посуды, детской косметики. В общей сложности было исследовано более пятидесяти килограммов косметики и парфюмерии. Результаты этой проверки удивили даже специалистов старейших в России лабораторий! Оказывается, за последние 20 лет Россию буквально «подсадили» на небезопасную химию. Следы ядовитых веществ нашли почти во всей косметике. Опасные консерванты, вызывающие рак, свинец в помаде и детском тальке…

 


URL
Комментарии
2010-07-24 в 19:32 

--==SS==--
Sanctus Satanas
Особенно вредно для здоровья смотреть телевизор. :)
Пока не смотрел, но и так понятно: да, всё, что продаётся в магазине, от продуктов до каких-то хозяйственных средств может быть вредно и опасно. Для кого-то больше, для кого-то меньше. Но это же не повод ходить голым, грязным и голодным. Жить вообще опасно. А ребятам с НТВ нужно рубить бабки. Если никто не будет смотреть такие передачи, то не будут и смотреть рекламу того же самого, о чём передача. )

2010-07-24 в 20:14 

gaia-chan
живи, словно завтра умирать; учись, словно собираешься жить вечно
--==SS==-- телевизор я и так не смотрю))))))))))) это вконтакте нашла)) а на самом деле все правда, про химию-то)) мыться надо, да только думать, чем) так же как и есть, надо, но не все подряд))

URL
2010-07-25 в 01:46 

--==SS==--
Sanctus Satanas
Akarumi
Ну логично. ) Если человек этого сам не понимает, сомнительно, что ему поможет подобная передача. ) Зато вот то, что кто-нибудь захочет заработать на этом денюжку — вполне вероятно. Как сейчас модно писать про отсутствие ГМО, например. Вплоть до того, как на растительном масле можно встретить надпись про отсутствие холестерина. ) Которого там в принципе быть не может. )

     

La vita e' BELLA!!!

главная