21:05 

Россия полыхает....

gaia-chan
живи, словно завтра умирать; учись, словно собираешься жить вечно

сегодня днем у нас запахло дымом. Подумали - бор подожгли. Полезли в инет - ГОРИТ ВСЕ ВОКРУГ............ вся европейская часть россии!!! огонь подходит к москве!!

без лишних слов - вот что показывает сайт онлайн:

 

 

Люди пишут, что выгорают не только деревни, но районы и области...

вы понимаете, какого масштаба это достигло?!?!

горит ВСЁ!!!!

курильщиков прибила бы в первую очередь

во вторую - шашлычников

народ пишет

menshlena, 3 часа назад

Вы знаете, я сама из города Выксы.Если вы ничего не знаете, толучше вообще не высказываться. Во-первых. Люди в этих селах не сидели и не ждали, а рыли окопы, копали ямы,шлангами поливали дома, держали оборону чем могли. такое ощущение, что война началась и люди как в далекие 40-е годы пошли на оборону с вилами, топорами и лопатами. Во-вторых. Помощи, реально не было. Наш губернатор по всем центральным каналам отказался от помощи,которую предлагало Правительство Москвы и говорил, что ситуация по контролем. Да. действительно, штабы были созданы,но не все Выксунские чиновники, работали в полную силу. ( кто-то просто сидел в мини автобусе с кондиционером и "пил";), также были брошены армейские войска Нижегородской области, но кто эти люди, молодые ребятки, которым по 18 лет. А наши пожарные не справлялись, слишком много было возгараний. Я сама лично, вчера когда уже сам город был вес охвачен дымом и дети, да вообще все люди стали задыхаться от едково дыма( и это не не тот дым о котором говорил Онищенко, когда освобождал людей от работы, а в сто раз хуже)начала звонить в МЧС Москвы, и очень сильно ругалась на нашего Губернатора, там ответили, что ситуация взята на контроль, что буквально пару часов назад звонили от нашего губернатора и попросили помощи. Это все понятно, но надо было раньше, а не когда уже сгорело 1/2 часть выксунского района и люди просто потеряи свои дома, а как правило все были равны и безденежные старики и старухи, и алигархи которые настроили там трехэтажные дачи. Люди к чьим селам подберался огонь стояли с иконами возле домов. Действительно зрелище ужасное, я такое видела только в фильмах про войну.И не надо ругать Путина и Медведева,после их приезда чиновники зашевелились, может и не всех наших чиновников надо увольнять, ведь один из ни только встал на этот пост буквально 1 мес. назад и не мог еще всего сделать, но некоторых точно стоит. Да и на конференции которую решили провести наш Губернатр совместно с Министром МЧС, в адрес губернатора были кинуты даже такие фразы от людей которые просто потеряли надежду: "Чтоб ты сдох, лысая башка", после чего он убежал в местную администрацию и перед людми остался один Шойгу. Вчера люди из города уезжали во Владимирскую область к городу Муром. Я сам лично с мужем и ребенком туда уезжала и спала в машине, потому что ребенку уже нечем было дышать. Вы бы видели теперь сгревшие деревни и села. УЖАС. Одно слово приходит на ум "КЛАДБИЩЕ" и "Война". Конечно, если бы эти действия были оказаны раньше, ничего бы этого не было. А сейчас вы бы загленули в лица людей потерявшие крышу над головой- они даже не плачуть, они просто потерялись! Надеюсь, это не останется безнаказанным.


URL
Комментарии
2010-08-02 в 05:03 

Aniti
"Все что ни делается, все к лучшему"
жесть...это реально жесть какая то!

2010-08-02 в 20:02 

Блин..а я 5-го еду в Москву на концерт...Теперь страшно как-то( у нас то все тихо пока и гарью не пахнет)...Надеюсь все наладится и ничего страшного не будет..

2010-08-03 в 14:54 

gaia-chan
живи, словно завтра умирать; учись, словно собираешься жить вечно
Kyo no onna на диров?)))))))))))))))))) ну захвати респиратор хахаха)))

URL
2010-08-03 в 16:19 

ага..на них...да я вот и подумываю о маске уже))

   

La vita e' BELLA!!!

главная