gaia-chan
живи, словно завтра умирать; учись, словно собираешься жить вечно

Вот еще кое-какая новость для любителей астрономии и не только!

с сайта радосвет

А ведь мы свидетели эпохи перемен...да...главное пережить бы её


6-7 августа 2010 года состоится Большой парад планет. Целых шесть планет нашей системы Ярило-Солнца: Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран выстроятся практически в одну линию, в пределах 5 градусов (идеально прямых линий с участием такого количества планет естественно не бывает, поэтому расположение планет в пределах нескольких градусов считается одной линией). Мидгард-Земля будет находиться посередине между Юпитером и Ураном с одной стороны и Венерой, Марсом и Сатурном с другой.

Этот парад примечателен ещё и тем, что если смотреть с Мидгард-Земли, то планеты практически точно выстроятся по одной из главных линий на небесной сфере: линии Равноденствий (0-12h), что глубоко Символично.

Юпитер и Уран будут находиться около точки весеннего Равноденствия.
Венера, Марс и Сатурн около точки осеннего Равноденствия.

Получатся своеобразные Весы. Граница /Переход/ между Миром (что было до этого - относительно мирное Время) и Войной (что будет в ближайшем Будущем - военное Время).

Чтобы шесть планет (в т.ч. самые большие) выстроились по линии Равноденствий, такое действительно бывает очень и очень редко!!!

Ученые - астрологи всегда связывали Парады планет с социально и политически значимыми Событиями в жизни общества. И действительно, время возникновения этого астрологического явления, как правило, совпадает с Перестройкой мировой политической системы, сменой в настроениях масс, изменением курса мировых элит, войнами, потрясениями и т.д.

Например: после Парада планет 1962 года (семь планет встретились в "шеренге", в пределах одного знака Зодиака, так называемый классический «септенер») начался Карибский кризис, чуть было не приведший весь Мiр и Мидгард-Землю к Мировой Атомной катастрофе /по другим сведениям немассированный обмен ядерными ракетными ударами между США и СССР всё таки тогда произошёл..., но ракеты с атомными боеголовками, тогда - были перехвачены .../назовём это высшим Разумом.../ - наибольшая часть ракет была полностью перехвачена и уничтожена /нигилирована/ в воздухе, с другой - меньшей частью ракет (запущенных с АПЛ) приключилась маленькая неувязочка - смогли только их перехватить и изменить их траекторию - атомные взрывы произошли на относительно безлюдных атоллах Тихого океана.

Например: после декабрьского Парада планет 1989 года (девять из десяти планет выстроились в одну «шеренгу») начался фактический развал СЭВ, Варшавского договора и СССР - то есть всю Систему начали быстро и форсированно рушить.


Наше Ярило-Солнце уже готовится к этому Большому Параду планет - 2 августа 2010 мощная солнечная вспышка, и как следствие этого - 3 августа мощная магнитная буря на Земле. Такая конфигурация планет непосредственно влияет и на Ярило-Солнце, ведь эти 6 планет, располагаясь в такой конфигурации, как бы "смещают" Центр /гравитация и т.д./, влияя тем самым и на Солнце /его полюса, энергию, притяжение и т.д./. То есть - последствия могут быть разрушительными из за гравитационных воздействий, ведь происходит разбалансировка /появления дисбаланса/ в нашей Солнечной системе.

И давно подмечено, что построение планет на одной линии /Парад планет/ достоверно коррелирует с резким увеличением Солнечной активности. А это, как известно, не может не влиять на нас, на общество в целом. Человек в такие периоды слабо управляет своим сознанием, решая кардинально изменить свою жизнь. При этом в такие периоды увеличения Солнечной активности поступки, как правило, необдуманны и спонтанны. В экономике возникают нестабильные ситуации, в политике обостряется борьба интересов - что приводит к народным массовым выступлениям, войнам и революциям.
Надеюсь, что после этого Большого Парада планет Ярило-Солнце "проснётся" в полную силу и солнечные вспышки будут только нарастать... Ждём...