11:05 

концерт

gaia-chan
живи, словно завтра умирать; учись, словно собираешься жить вечно
Отлично вчера сходили на концерт в консерватории! там выступала 21летняя девушка, лауреат многих международных конкурсов, играла она шопена, это было ТАК потрясающе!!!! я не знала, что можно вот так музыку играть!!! понятно, за чем приезжают иностранцы учитсья в консерваторию! да они не могут столько эмоций вкладывать в то, что играют! они технику отточат и думают, что они профессионалы - а это фигня! не техника главное! в общем, я просто потрясена!
Ну и конечно же, как всегда я созвала толпу на концерт))) этой толпой мы потом еще в удонью поперли)) интернационал) я была одной русской там) но добил меня итальянский пацаненок, который тоже приехал учиться на мастер-классы - когда он заговорил со мной на итальянском, я поняла, что вот сейчас моя голова взорвется и лопнет!!! не могу я мешать японский с итальянским!!! мне надо диск поменять в голове, я не могу переключаться так быстро! инглиш нормально, а вот итальянский...как люди, знающие по 6 языков, переключаются?? я не понимаю!!!:buh:
Еще два прикола было, когда этот пацаненок в ответ на моё anche io parlo italiano выдал - ТЫ ИТАЛЬЯНКА,?!?! у него че, с ушами плохо???:gigi: ну да ладно.
Потом в столовой подсели к тайванькам, и они, видя как я треплюсь на япише с Эмико, спрашивают : ты из ЯПонии??? :alles: у них че, с глазами плохо?!?!?!?!??
это плюс к тому, что Джеймс до сих пор утверждает, что у меня французский акцент!
в общем, я становлюсь какой-то интернациональной национальности, похоже :tease2:
очень забавно)))
но мне нравится общаться с иностранцами, рассказывать им про россию, про москву и узнавать от них новое.
вот например говорила с Омаром и теперь я знаю, зачем они Рамадан свой соблюдают! Я-то думала, ну что за глупость у них - 3 недели с утра до ночи не есть и главное не пить - в августе-то! это ж ужас как вредно! понимаю еще пост, когда масного не едят - а тут какое-то самоистязание! так оказывается, это они делают для того, чтобы осознать на себе, как плохо могут жить остальные люди, которым чего-то не хватает и у которых нет возможности это получить, кто голодает или изнывает от жажды. Я так понимаю, это должно вообще тогда в них воспитывать сострадание. Но мусульмане..?!?! в общем, все равно чего-то я в их религии не понимаю))) но этого я не знала))
наша веселая международная компашка)))



это фото джеймс назвал peaceful ))))))))))))))))))))

вон он вдалеке, этот итальянский пацаненок, от которого у меня чуть крыша не съехала)))






URL
Комментарии
2010-08-14 в 20:56 

Avonlea
gaia-chan про Рамадан я знала))) но это всегда так интересно узнавать как к привычным тебе вещам относятся иностранцы)))

вы прелестная компашка))) и мне понравился рассказ,как тебя принимали за французскую японо-итальянку)

2010-08-17 в 23:00 

gaia-chan
живи, словно завтра умирать; учись, словно собираешься жить вечно
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

URL
   

La vita e' BELLA!!!

главная