12:24 

Арт Футбол 2014 и все-все-все. Часть первая. Немного романтики)))

gaia-chan
живи, словно завтра умирать; учись, словно собираешься жить вечно
Хисащибури!!! Закончился очередной марафон под названием Арт Футбол 2014. В этом году по сравнению с прошлым он был короче на 2 дня, что очень существенно сказалось на состоянии участников... в последний день оказались по два матча и заключительный концерт!!! в итоге у нас полкоманды хромало, все спали часа по 3, последний день я вообще еле пережила! Еще и водитель неадекватный попался, вообще вспоминать не хочу, в общем, одни нервы. Но вот все закончилось, наши покемоны улетели, и я прихожу в себя...на усталость физическую и измотанные нервы еще накладывается недоумение по поводу одного забавного с одной стороны и печального с другой факта...
Алина, сейчас будет описание вопроса для тебя))

Вот я теперь в замешательстве... что это за паттерн такой, раз он повторился с точностью до деталей?!?! Я осознаю, что пока я носилась как наседка с командой, ко мне притянулись мальчики, которым явно не хватает материнской опеки... может детей просто пора заводить своих хаха


URL
Комментарии
2014-06-03 в 12:34 

Белый Ферзь
Да какая материнская опека, ты не выглядишь старше них. Наверняка ты у них ассоциируешься с образами европейских девочек из аниме.

2014-06-03 в 12:38 

Сай.
夢は見るものじゃない、夢は叶えるもの
наверное, ты слишком открытая и дружелюбная что ли с ними.... не забывай, что русские и японцы устроены по разному)
японцы принимают такое чрезмерно гм...близкое... общение как нечто большее, они же не привыкли к такому у себя в японии)
кому-то пора переключиться на русских молодых людей)))
и мне тоже) впрочем, тот японец в мае стал для меня заключительным. теперь точно только русские!

2014-06-03 в 12:53 

gaia-chan
живи, словно завтра умирать; учись, словно собираешься жить вечно
Вот, дело в том, что я со всеми такая, но влюбляются-то не все!!! тут надо смотреть именно на то, а что их во мне привлекло. В меня вообще очень разные люди влюбляются))) но Маса-паттерн слишком явный, чтобы игнорировать его)

URL
2014-06-04 в 00:26 

Aujali
There is no way to happiness, happiness is the way
gaia-chan, посмотрела этот вопрос! вот ответ:
aujali.diary.ru/p197921699.htm#667293724

   

La vita e' BELLA!!!

главная