21:50 

)))))))))))

gaia-chan
живи, словно завтра умирать; учись, словно собираешься жить вечно
24.03.2014 в 12:00
Пишет tora:

О, а вот и Эйка пост родила наконец-то. О пятничных событиях у нее рассказано лучше и подробнее чем у меня)
дурочка-Лорочка это я, если что) :D

24.03.2014 в 11:38
Пишет Eika Kobashi:

Внезапно пост про Аканиши)))
Фанаты, они такие фанаты! Сидишь друлишь на своего кумира у компа, фантазируешь, да если я его встрееечу! да яааа! да как сгребу его в охапку, кааак..!
А на деле. А на деле увидел, понял и - ступор. Ой, а может, не надо, неудобно как-то... У меня так было с кальмандовским Хибики, и если б не Утик, то так бы я и не решился.

А в пятницу в фанацкий ступор впадала tora )))

Сидим в иносранском баре на Роппонги, Лора с Хинодэ смотрели инстаграмм Аканиши. А через некоторое время, в бар входят 3 посетителя и Лора меняется в лице. "Это... это... да это же ОН!!!!" Мы с Хинодэ и Фанни не видели, поэтому не поняли, тупили. "Это Джин!" - наконец говорит Лора, Хинодэ и Фанни: "Ооо!" И я такой: эээ... а чо за Джин? "Да Аканиши же!" - объясняют мне, дибилу.
Так. Аканиши... *у меня мыслительный процесс* Это тот, которого я путаю с Каменаши. Помню, на какой-то пати мы с Норд и Морни плясали под его клип... "Пс! Он ещё в Америке соло пел, да?" - тихо спрашиваю я у Хинодэ )))
дальше начинается супер-мозговой штурм "Что же дееелааать?!!!" кто-то по-шпионски, кто-то ващще беспалева выглядываем из-за перегородки и пыримся на Аканиши "Нет, ну, посмотри ты! Ну это же он, да!", ржом, как кони, со стороны выглядим вообще по-идиотски хДД я чувствую себя ни у дел, потому что без гугла не очень вспоминаю, как выглядит Аканиши :D конечно, Лоре ооочень нужно к нему подойти и что-нибудь сказать, не просто так же она скока лет фанатствовала! но выпито недостаточно, чтобы соре было по колено, поэтому и стрёмно, и неудобно, да и вообще, а вдруг - глюк! "Ооой! Извините, пожалуйста, а это Вы?" :lol: стрёмно и Фанни, и Хинодэ, я там ващще ни при чём, а одной Лорочке, конечно, не хочется. бежим в бар за коктейлем, выпиваем залпом и: "Я выпил - подхожу!"
Я понимаю, что дело слишком буксует и иду суперменить: "Так, разойдись! Я пойду!" :-D тут выясняется, что мне ещё с Аканиши и заговорить надо, а не просто моральной поддержкой постоять. ну, ланно, чо уж там, я знаю, как Лоре это важно, сам такой. вариант "Аканиши-сан, бла-бла, вы прекрасны, бла-бла" для меня не вариант, и я решаю действовать в своём репертуаре :femme::facepalm:

я подхожу к звёздному столику, вроде прилично извиняюсь за беспокойство, а потом - склоняюсь над Аканиши близко-близко и почти в самое ухо ему говорю: "Семки е? Здрасьте! Тут у меня подруга, дофига лет фанатка Аканиши Джина, говорит, что ты на него чутка (!) похож. Ну, может, не чутка, но не важно! А может, ты даже и есть Аканиши. Вощщем, она права или нет?" (для полноты образа мне тока не хватало хлопнуть его по плечу, блин) :lol::facepalm2:
слушьте, это лицо вообще надо было видеть! :lol::lol::lol: бедный Джин! он отъехал от моей наглости и быдлости. (мне щас немножко стыдно, что я с ним так, если честно. но просто я как привыкла, так и говорю >< )
"Да," - отвечает. "О! - говорю, - Отличненько! Вот моя подруга, - двигаю Лору вперёд, - её зовут Лора. Йорошику!" - и удаляюсь. Лорочка говорит ему всякие приятности на замечательном вежливом японском (контрастненько было, после меня-то хДД ).
Лора просит с ним сфоткаться, но Аканиши не разрешает. было бы удивительно, если бы он разрешил, но это всё понятно. и дальше я вижу, что дорогая моя собирается уходить! я подбегаю обратно, снова включаю тру-быдло стайл и, опираясь локтём на стол: "Ну а обнять-то тебя можно?" Аканиши с меня *уеет так, что даже отвечает не сразу: "Эээ... обнять ээ нельзя". и тут я чего-то вдруг кааак зыркну на него (боже мой, Аканиши-сан, правда, мне очень стыдно! простите меня, пожалуйста!), и Джин такой, протягивая руку Лоре: "Но мне можно пожать руку..."

и знаете, как это круто - видеть не очень вменяемое от счастья лицо твоего друга, у которой перед твоими глазами сбывается мечта!
ради этого можно себя хоть тыщщу раз выставить идиотом!
я был очень рад от того, что Лора была счастлива :rotate:

а вообще, удивительная вещь. товарищ Аканиши Джин, которого знает, думаю, вся Япония, сидел за столиком как обычный человек, без охраны и маскировки, и внимание на него обратили только (!) 3,5 (половина - это я) гайдзинские девочки. и всё! вот у нас такого я бы и представить не могла. мы вообще были оооч удивлены.
а ещё тот худой, несколько брутальный молодой человек с лёгкой небритостью на лице, в джинсовом костюме и щапке, был как-то совсем не похож на того айдола-Аканиши Джина, чьи фотки выдаёт гугл.

вот такая история.

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2014-08-18 в 17:17 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
мечты сбываются. Здорово =))

     

La vita e' BELLA!!!

главная