Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

Велосипедная история

gaia-chan
живи, словно завтра умирать; учись, словно собираешься жить вечно
Итак, продолжая рассказ о Корее, не могу упустить эпичный велопоход, в который я записалась еще будучи в России. Объявление о нем я увидела на каучсёрфинге и сразу заинтересовалась, ибо звучало это как "велопоездка среди цветущей сакуры". Я написала организаторам и узнала, что в поездке принимают участие минимум 200(!!!) человек, стоит это примерно 2500 рэ с обедом и билетами до Окчона (3 часа от Сеула на юг), велик в прокат можно взять на месте, в общем, я уломала ЧанЫн поехать со мной, и в субботу утром мы героически встали в 7 утра (я к тому моменту еще на корейское время не перестроилась) и приехали на станцию. Там нашему взгляду предстала толпа велосипедистов с горными великами в касках и спецодежде, и меня начали посещать сомнения в успешности нашей поездки (хотя я уточняла, могу ли я как полный велолузер тоже принять участие, и мне сказали, что там будет облегченный маршрут).
Что поразило кроме велосипедистов, так это поезд!!! У него было несколько вагонов ТОЛЬКО ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ!!! то есть грузовых! Этот велопоезд ездит по выходным в определенных направлениях!

йа

Окчон (там кроме сакуры и холмов ничего нет, это деревня)

Ну мы сели на прокатные велики и поехали. Сначала всё шло хорошо, погода была так себе, но солнышко проглядывало, сакура только зацветала.

После этого пункта фото по ходу маршрута вдруг меня посетила потрясающая по степени новизны мысль: КОРЕЯ - ЭТО ЖЕ ХОЛМЫ....
Ехать под горку было весело и легко, но в какой-то момент горка пошла вверх.... и тут я поняла, что я попала))) с моей тренировкой и подготовкой и с чужим великом только в горку и ехать! :alles: в общем каждые 5 минут я останавливалась и типа делала фотки))

И вот такие виды))

И такие)

В общем, через час после отъезда все 200 человек нас обогнали. Включая бабушек-пенсионерок, бодро крутивших педали вверх по горе. Сзади меня ехала пара мальчиков-сопровождающих (спасибо не кинули меня, а то бы заблудились))) У них был микроавтобус для критических случаев, и я уже начала намекать, что если я совсем задерживаю группу, то я готова сесть на микроавтобус))) но мне сказали, что привал уже скоро, ЗА ГОРКОЙ...... :gigi: как я проехала эти последние километры - помню смутно. Когда мы доехали до места привала, все уже съели обед, включая наши порции))))) да и дождь начался))) нас посадили в автобус и повезли в ресторан обедать. После обеда, к моей радости, велосипеди отменились, и мы просто заехали в пару мест по пути (хотя по программе должен был быть еще хайкинг), а потом просто сидели 2 часа на станции и ждали электричку...

Устала жутко, ноги не сгибались, еле доковыляла до дома в этот вечер и свалилась спать! Но зато сколько впечатлений!!!

URL
Комментарии
2015-05-29 в 19:33 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
здорово! Ну вы прямо экстрималы. ))

   

La vita e' BELLA!!!

главная